テレビ

【岡崎紗絵】ドクターホワイトに狩岡晴汝役!可愛い!倉科カナと声が似ている?

2022年1月月曜日22時から放送中のドラマ、ドクターホワイトに狩岡晴汝役で出演中の岡崎紗絵さん!

めちゃくちゃ可愛いとSNSで話題なんです!

ドクターホワイトに出番がある度に、可愛いと話題になる岡崎紗絵さんについてまとめました!

スポンサーリンク

プロフィール

名前岡崎(おかざき)紗絵(さえ)
生年月日1995年11月2日
年齢26歳(2022年2月現在)
出身地愛知県
血液型B型
身長165㎝
趣味DVD鑑賞
特技お菓子作り
わさ子

女優兼モデルとしてご活躍中の岡崎紗絵さん。

ドクターホワイトで狩岡晴汝を演じるために、髪をショートにして、金髪にしたそうです!とってもかわいい!!

YouTubeに、紗絵さんが金髪ショートになる様子が動画として納められています♡ぜひご覧ください!

わさ子

黒髪ショートと金髪ショートだけでも、こんなに雰囲気が変わるんですね!どちらも可愛くて素敵です♡

出演作品

テレビドラマ

2015年10月 『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』 雨宮ひかる 役
2016年7月『仰げば尊し』 草刈涼子 役
2017年1月『嫌われる勇気』 村上由稀菜 役
2017年4月 『人は見た目が100パーセント』 森村美優 役
2017年7月 『僕たちがやりました』 三浦由佳 役
2018年4月 『ブラックペアン』 島津塔子 役
2019年1月 『トレース~科捜研の男~』 水沢英里 役
2019年4月 『パーフェクトワールド』川奈しおり 役
2019年10月『猪又進と8人の喪女~私の初めてもらってください~』 アカリ 役
2020年1月 『アライブ~がん専門医のカルテ~』 夏樹奈海 役
2021年1月『教場Ⅱ』 伊佐木陶子 役
2021年3月『監察医 朝顔』 田崎直子 役
2021年6月『ナイト・ドクター』 高岡幸保 役
2021年10月 『ごほうびごはん』 小湊かえで 役
2022年1月 『ドクターホワイト』 狩岡晴汝 役

映画

2015年7月『脳漿炸裂ガール』 城野モクハ 役
017年4月『ReLIFE』 小野屋杏 役
018年1月『咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A』 鶴田姫子 役
2018年2月『不能犯』 前川夏海 役
019年12月『午前0時、キスしに来てよ』 磯山光 役
020年1月『mellow』 古川木帆 役
2021年6月『名も無い日』 稲葉奈々 役
2021年11月『シノノメ色の週末』 一ノ宮まり 役

岡崎紗絵は、倉科カナと声が似ている?

わさ子

岡崎紗絵さんは、倉科カナさんと声が似ているのでしょうか?

では、声が似ていると話題の倉科カナさんのお声も聞いてみましょう!

わさ子

聞いていて落ちつける優しい声、ずっと聞いていられるゆったりとした可愛いテンポの話し方、声の抑揚、すこーしハスキーになるかすれ具合……とっても似ているのではないでしょうか!?

SNSでも、お二人の声はそっくりすぎると話題なんです!

https://twitter.com/bunbun010/status/1483079055117549569?s=20&t=iBbww_8OnjncAMBQr8HJ7w
https://twitter.com/RD66PVQClpgYcHJ/status/1427413624901963778?s=20&t=iBbww_8OnjncAMBQr8HJ7w
わさ子

お顔もそっくりで可愛いという意見もたくさんあるみたいです!

声だけ聞くと、本当にどちらの方が喋っているのか分からなくなっちゃいますね

女性が憧れる抜群のスタイルの持ち主

わさ子

2012年から2015年までセブンティーンの専属モデルをされていた紗絵さん!現在は、Rayで専属モデルをされています!

本人のInstagramには、紗絵さんのスタイルの良さが分かる写真が数多く投稿されています!

わさ子

なんて美しいデコルテ!!憧れる女性は多いのではないでしょうか!?

スタイルも抜群で、デコルテまで美しい岡崎紗絵さんの写真集が現在発売中です♡

¥2,530 (2022/02/05 20:03時点 | Amazon調べ)

おわりに

女優にモデルにと大人気の岡崎紗絵さん!!

今後のご活躍も楽しみですね!

関連コンテンツ

© 2022 すずらん喫茶 Powered by AFFINGER5

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。