テレビ

ドラマ「最愛」のイケメン情報屋は、令和初の仮面ライダーだった!

画像:所属会社 株式会社エー・プラス

10月15日金曜夜10時よりスタートするドラマ「最愛」。

このドラマの情報屋役で登場するイケメンの名は、高橋文哉(たかはしふみや)さん

中性的で、端正な顔立ち、そして、スラッと伸びた身長がとても魅力的ですよね!

そんな彼のプロフィールをご紹介させて頂きます!!

プロフィール

引用:所属会社株式会社エー・プラス
生年月日2001年3月12日
年齢20歳
身長176㎝
出身地埼玉県
血液型B型
趣味ボーリング
特技料理
所属事務所(会社)株式会社エー・プラス
わさ子
株式会社エー・プラスは、DAIGOさんや芹那さんが所属している会社です!

出演作品

テレビ

2019年9月「仮面ライダーゼロワン」主演 飛電或人(ひでんあると)役
2021年8月「うきわー友達以上、恋人未満ー」佐々木誠役
2021年9月「僕らが殺した、最愛のキミ 小林零役 (W主演) TELASAでの配信
2021年10月「まんぷくダービー」
2021年10月「最愛」情報屋役

わさ子
仮面ライダーゼロワンの飛電或人を演じていた時も、「イケメンだ!」と話題になっていただけではなく、「演技が上手い」と次々と高橋文哉さんのファンになる人が続出しました!!

映画

2020年12月「劇場版仮面ライダーゼロワン」飛電或人役
2021年8月「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル」荻野コウ役
2021年秋公開予定短編映画 『DIVOC-12』中元監督作品 「死霊軍団怒りのDIY」 に出演決定
 「牛首村」出演決定

ネクストブレイク待ち遠しいなしの高橋文哉くんの写真集を買うなら今がチャンス!?

演技力抜群のカレのファースト写真集♡

¥2,348 (2021/10/03 19:19時点 | Amazon調べ)
\楽天ポイント5倍セール!/
楽天市場

1年中見惚れてたい方は、カレンダーの購入もオススメ♡

\楽天ポイント5倍セール!/
楽天市場

おわりに

顔立ちが整っているだけではなくて、演技力も抜群の高橋文哉さん!

「最愛」のミステリアスな情報屋役では、どんな演技が見れるのか楽しみです!

毎週、高橋文哉さんを見れるなんて、10月から幸せがとまりませんね!

関連コンテンツ

© 2022 すずらん喫茶 Powered by AFFINGER5

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。