テレビ

【深川麻衣】10月新ドラマ「ハンオシ」で水をかけた女の子!間宮祥子役は誰?

10月19日から始まる新火10ドラマ「婚姻届けに判を捺しただけなのですが」!略して「ハンオシ」!

今回は、「ハンオシ」に登場する間宮祥子役の「深川麻衣」さんについてたっぷりご紹介させて頂きます!

プロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

深川麻衣(@fukagawamai.official)がシェアした投稿

プロフィール
生年月日1991年3月29日
出身静岡県
身長162㎝
事務所TEN CARAT
わさ子
元乃木坂46のメンバーで、ファンからは「まいみん」「まいまい」などの愛称で親しまれています!

出演作品

映画

2018年2月「パンとバスと2度目のハツコイ」主演:市井ふみ役
2019年4月「愛がなんだ」坂本葉子役
2019年5月「空母いぶき」森山しおり役
2020年6月「水曜日が消えた」瑞野役
2021年1月「おもいで写眞」音更結子役

ドラマ

2013年10月「49」桑畑園子役
2015年03月「恋愛白書10」木崎若菜役
2015年07月「初森ベマーズ」カアチャン役
2016年10月「プリンセスメゾン」沼越えつ子役
2017年10月「世にも奇妙な物語’17秋の特別編」短編作品『ポニーテール』マイ役
2019年01月NHK連続テレビ小説「まんぷく」香田吉乃役
2019年01月「日本ボロ宿紀行」主演:篠宮春子役
2019年10月「まだ結婚できない男」戸波早紀役
2021年02月「アノニマス~警視庁”指殺人”対策室~」第2話 芹沢亜里沙役
2021年01月NHK大河ドラマ「青天を衝け」和宮役
2021年03月「RISKY」広瀬かなた役

Paraviで深川麻衣さん主演のハンオシサブストーリーも独占配信中!

Paraviでは、深川麻衣さん演じる間宮祥子が主演の「とにかく婚姻届けに判を捺したいだけですが」が配信中です!!

これは、Paravi独占配信なので、他の動画配信サービスでは見ることができません!

深川麻衣さんをもっと見たい方、そして、ハンオシをもっと楽しみたい方におすすめです。

2週間から、無料体験で始めることができますよ!

もっと深川麻衣さんを知りたい方は、インスタをフォローするのがおすすめ!

深川麻衣さんは、Instagramをやっていて、ドラマなどの撮影中のかわいい写真がたくさん投稿されています!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

深川麻衣(@fukagawamai.official)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

深川麻衣(@fukagawamai.official)がシェアした投稿

透明感と美しさと色気大爆発の写真集も発売されている!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

しおりんご(@nogi.2021)がシェアした投稿

¥1,731 (2021/10/22 22:05時点 | Amazon調べ)
\楽天ポイント5倍セール!/
楽天市場

おわりに

テレビCM、ドラマ、そして、映画と幅広く活躍されている深川麻衣さん!

原作通りだと、初回から、水バシャー!!の間宮さんだと思うのですが……。

「ハンオシ」で、深川麻衣さんが、どんな演技をされるのか、今からとても楽しみです!

関連コンテンツ

© 2022 すずらん喫茶 Powered by AFFINGER5

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。