テレビ

【長見玲亜】「ハンオシ」田村綾乃役の美女は4年前のブルボンのCMで美少女すぎると話題になった桐谷美玲の後輩!

10月19日夜10時から始まる新火曜ドラマ「婚姻届けに判を捺しただけなのですが」略して「ハンオシ」。

その「ハンオシ」に登場する清野菜名の同僚である田村綾乃役を演じているのが、長見玲亜(ながみれあ)さんです。

今回はそれほど重要な役ではありませんが、そのスタイルの良さと整った顔立ちに目が釘付けになった方たちも多いと思います!

そこで、今回は長見玲亜さんについてご紹介させて頂きます!

(からし色の服を着た方が長見玲亜さんです)

プロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

長見玲亜 Rea Nagami(@rea_nagami_official)がシェアした投稿

生年月日2002年5月28日(19歳)
出身地神奈川県
血液型B型
身長 158㎝
好きな食べ物 雲丹、抹茶、牡蠣、かんぴょう
趣味ショッピング、YouTubeを見ること
特技テニス、バレーボール
所属事務所Sweet Power
わさ子
長見玲亜さんの所属する事務所は、桐谷美玲さんや黒木メイサさんが所属する事務所です!

出演作品

テレビドラマ

2017年「人は見た目が100%」第3話・第7話
2017年「オトナ高校」伊藤奈緒役
2018年「必殺仕事人」さつき役
2019年「高嶺と花」藤原光子役
2020年「博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?」下町子役
2020年「いとしのニーナ」森岡麻美役
2020年「MIU404」第7話ゲスト モア役
2021年「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」愛梨役
2021年「泣くな研修医」医大生(クリクラ)・石川綾役
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

長見玲亜 Rea Nagami(@rea_nagami_official)がシェアした投稿

テレビCM

2018/9~2019/9ブルボン「エクセレントスイーツシリーズ」
2019/10~2019/12株式会社オンワード樫山「ADS(Advanced Down System)」イメージモデル
2019/10~2020/8カネボウ化粧品「KATE」

わさ子
この動画を見ると、長見玲亜さんが、美少女すぎる!と話題になった理由が分かります!なんとこのCM出演時は、16歳だそうです!

おわりに

とても、未成年とは思えない、大人っぽさがあり、4年前のCMでは、美少女と話題になるほど綺麗な顔立ちの長見玲亜さん!

「ハンオシ」で演じる田村綾乃役からは、とてもハタチ以下には見えませんよね!

毎週、長見玲亜さんを楽しみに見ている人もきっと多いと思います。

最終回まで目が離せませんね!

関連コンテンツ

© 2022 すずらん喫茶 Powered by AFFINGER5

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。